Championnat par équipes : Phase 2 – Journée 6

D1 - Phase2 - J6
Emeric lors de la rencontre face à notre Dame d'Oé le Vendredi 24/03/2017

Vendredi dernier se jouait la 6ème journée de championnat départemental pour nos équipes.

En Départementale 1, l’équipe 1, jouait un match capital pour espérer monter en PR la saison prochaine. En effet, elle affrontait l’équipe de Notre Dame d’Oé (ESO TT 2) qui était première avec 1 point d’avance avant de jouer cette rencontre. Il fallait donc que notre équipe 1 s’impose impérativement !
Et, c’est au bout du suspense, alors que notre équipe menait presque « tranquillement », sur le score de 9 à 5, grâce à la très belle performance d’Emeric (995pts) qui a battu le plus fort de nos adversaires du jour (1358pts), que l’équipe de Notre Dame d’Oé 2 a entamé sa « Remontada » !
Alors qu’il ne lui manquait plus qu’un match à remporter pour s’imposer, l’équipe 1 a essuyé un premier échec : le score passait donc à 9-6.
Puis vient le tour de notre capitaine. Après avoir été mené 2 sets à 0, il recolle à 2 sets partout mais il échoue au 5ème set, et l’équipe adverse marque un 7ème point… Le score passe alors à 9-7…
La pression commence à se faire sentir, le Number One du club craque et ne remporte pas son dernier match, on est alors à 9-8 !
Un match nul annihilai tous les espoirs de notre équipe pour être promue en PR la saison prochaine.
Et, voilà que l’home du match arrive ! Fabrice, au terme d’un match haletant remporte le 5ème set sur le score de 11 à 9 !!! Victoire finale pour l’équipe : 10 à 8 !
Merci Fabrice ! C’est toi le patron !

En D3, l’équipe 2, recevait également une équipe de Notre Dame d’Oé (ESo TT 4). Victoire facile et score final : 15-3. Bravo à Gabin, Stéphane et aux 2 Bruno !

Enfin, l’équipe 3 qui évolue en Départementale 4 a elle aussi gagné sa rencontre, face à Abilly, sur le score de 7 à 3. Bravo à Baptiste, Adrien et Vanessa !

Prochaine et dernière journée de championnat le Vendredi 7 Avril 2017 à l’extérieur.
La D1 se déplace à St-Avertin (3) ou elle devra gagner son dernier match pour confirmer sa première place de la poule B et valider son ticket pour la PR la saison prochaine. La D3 ira quant à elle à Saint-Martin le Beau (1) et enfin la D4 fera du co-voiturage avec la D1 puisqu’elle aussi va jouer à St-Avertin (8).

Ex-Antitop

Il était une fois un revêtement tout lisse et puis j'suis passé au picot...

1 réponse

1. Vatin dit :

Je dirais que tous le monde à participer à la victoire bravo à nous tous gros Big up à nous de finir Et la montee nous temps les bras